NEWS/ 最新消息

曼谷四季酒店即將改名...

  • 2015-05-18 18:12
  • T: S: L: C: H:1173

 

 

 
座落於曼谷市中心的 Four Seasons Bangkok,
即將在明年的 3 月 1 日正式改名為
Anantara Siam Bangkok Hotel & SPA.
 
 

Anantara 飯店集團的創辨人, William Heinecke 希望在曼谷的市中心有一間指標型的旗艦酒店,將會藉由投入大量的資金進行品牌改造,其中的細節,也將成為讓人注目的焦點。而負責管理 Four Seasons Chiang Mai 的總經理,將會任職於全新的 Anantara Siam Bangkok.

表面上看起來似乎 Four Seasons 將離開曼谷這兵家必爭之地。但我們也都熟知這麼知名的飯店集團,一定還會再出現。說不定在不久的將來,可以在東方文華及半島酒店南方,
看到在昭彼耶河畔讓人驚豔的 Four Seasons Private Residence.